Na sexta-feira fomos experimentar ali ao Colombo as empadas do Avillez. Assim que vimos a decoração, não houve dúvidas: finalmente um conceito diferente de fast-food e que parecido que é com o H3! Pois bem, acabámos por descobrir que são mesmo parceiros e estão juntos numa nova aventura. Vamos a factos: há 8 empadas deliciosas para provar (legumes e requeijão, galinha tradicional, cozido à portuguesa, camarão salteado, frango thai, alheira e grelos, vitela, espinafres e bacon, bacalhau à portuguesa) e se nos apetecer podemos levá-las quentinhas para casa, para o trabalho, para a rua, para dentro do carro, etc. Nós experimentámos a de legumes e requeijão, frango thai e alheira com grelos, e gostámos muito do recheio e do preço. Provem e vão ver que as empadas congeladas, já eram!
Mais uma vez, parabéns Avillez! Tive o prazer de conhecer este jovem empreendedor quando fiz uma conferência na minha empresa e o convidei para falar sobre culinária: "Diz-me o que comes e dir-te-ei quem és". Fiquei com a melhor das impressões sobre ele pela sua simplicidade e criatividade. Tive orgulho em saber que um jovem talento português, renovou completamente o Tavares Rico e tem crescido ao longo dos anos com objectivos muito claros. As mãos queimadas e vermelhas revelam que, sem trabalho, dedicação e alguma obstinação, não se consegue chegar à excelência.
Mais uma vez, parabéns Avillez! Tive o prazer de conhecer este jovem empreendedor quando fiz uma conferência na minha empresa e o convidei para falar sobre culinária: "Diz-me o que comes e dir-te-ei quem és". Fiquei com a melhor das impressões sobre ele pela sua simplicidade e criatividade. Tive orgulho em saber que um jovem talento português, renovou completamente o Tavares Rico e tem crescido ao longo dos anos com objectivos muito claros. As mãos queimadas e vermelhas revelam que, sem trabalho, dedicação e alguma obstinação, não se consegue chegar à excelência.
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